España finaliza el europeo juvenil de iQFoil con cinco top 10

• Nacho Baltasar (5) y Tomas Bernat (7) destacada en Sub 19.
  • Ramón Villalonga (8 masculino), Caterina Tomás y Adriana Patiño (6 y 7 femenino) entre los mejores Sub 17

5 de noviembre de 2022

Cinco regatistas españoles han conseguido finalizar dentro del Top 10 del Campeonato de Europa juvenil de iQFoil, la nueva modalidad de vela olímpica. La competición, disputada en Brest, Francia, ha estado marcada por el frío y un viento fuerte, que ha soplado a lo largo de la semana por encima de los 15 nudos.

En categoría masculina Sub 19, Nacho Baltasar y Tomás Bernat accedían a la regata por las medallas. Baltasar se hizo con la quinta posición pero Bernat quedó relegado a la séptima plaza por un fuera de línea en la salida.

En categoría masculina Sub 17 destacó la actuación de Ramón Villaonga, octavo. En categoría femenina Sub 17, Caterina Tomás, sexta, y Adriana Patiño, séptima, fueron las mejores españolas en competición.