• El equipo español terminó el Cascais Championship en segunda posición
  • Esta competición contó la participación de casi todos los equipos que participarán en los Juegos Olímpicos

12 de junio de 2021

Támara Echegoyen y Paula Barceló se proclamaron ayer, viernes 11, subcampeonas del Cascais Championship de 49er FX, la última regata internacional de esta clase disputada antes de la celebración de los Juegos Olímpicos de Tokio.

Los resultados del equipo español de FX confirman a Echegoyen y Barceló como serias candidatas a medalla olímpica y ponen de manifiesto el buen trabajo realizado junto a su entrenador Victor Payá. De las 12 mangas disputadas antes de la medal race, las españolas terminaron ocho de ellas en puestos de top 5 y fueron terceras en la regata final.

La victoria fue para las británicas Dobson y Tidey mientras que el tercer cajón del podio lo ocuparon las noruegas Naess y Ronningen.